Buffet Froid

A partir de 20 personnes

Salades :

Achards – carottes – céleri – endives aux noix (en saison) – choux rouge – choux vert, betterave rouge (en saison) - tomates au pesto - lentilles – pomme de terre - maïs - riz – pâtes – taboulé.

 

Poissons :

Saumon fumé – saumon Bellevue sauce cocktail – terrine de poisson – cocktail de crevettes – filet de féra fumé (en saison) – filet de truite fumé.

 

Viandes :

Terrine maison – pâté en croûte – vitelo tonato – roosbeef sauce tartare – rôti de porc - jambon à l’os - saucisson ou boutefas – plat de charcuterie – fromage de tête.

 

Fromages :

Gruyère – tommes – brie – chèvre – vacherin en saison.

 

Desserts :

Mousse au chocolat – bananes au citron vert – salade de fruits – meringues double crème ou   dessert du boulanger à choisir.

 

Prix :

5 sortes de salades – 3 poissons – 3 viandes - 3 fromages – 3 desserts Fr. 50.-.

Sans dessert Fr. 45.-

7 sortes de salades – 4 poissons – 5 viandes – 4 fromages – 4 desserts Fr. 60.-.

Sans dessert Fr. 55.-

 

©Cwi - www.cwi.fr