Les menus

LES MENUS  à partir de 20 personnes
  • Saucisse à rôtir, pommes mousseline ou riz, salade verte,  Fr. 15.-
  • Atriaux, pommes mousselines ou riz, salade verte,  Fr. 15.-
  • Nouilles chinoises (minimum 30 pers.),   Fr. 18.-
  • Fondue au fromage,  Fr. 17.-
  • Boeuf Bourguignon, pommes mousseline, carottes à l'ail ,   Fr. 17.-
  • Emincé de volaille à la crème
    Riz – jardinière de légumes,    Fr. 17.-
  • Jambon fumé, lard saucisson, choux, carottes
    et pommes de terre,   Fr. 18.-
  • Jambon, gratin, haricots verts Fr. 20.-
  • Emincé de porc avec lardons et champignons de paris
    Pomme mousseline ou riz , salade verte,  Fr. 20.-
  • Jambon sauce à l’orange
    Gratin – ratatouille de légumes grillés,   Fr. 22.-
  • Filet de porc à l’ancienne(avec carottes)
    Gratin de pomme de terre,   Fr. 22.-
  • Paëlla  à partir de 15 personnes,   Fr. 22.-
  • Possibilité de faire la sangria Fr. 4.- p/pers.
  • Jambon à la broche au miel et cognac, gratin pomme
    de terre poireaux ou 3 sortes de salades,   Fr. 23.-
  • Suprême de pintade, sauce vin rouge,
    gratin dauphinois, ratatouille de légumes grillées,   Fr. 23.-
  • Rôti de bœuf braisé
    Gratin – carottes,   Fr. 23.-
  • Rôti de porc, Sauce forestière ou moutarde
    Gratin – jardinière de légumes,    Fr. 23.-
  • Jambon à l’os dans la pâte à pain
    Salades de choux rouge – carottes et lentilles,   Fr. 24.-
  • Rôti de porc vaudois (avec saucisson fumé au milieu)
    Gratin pomme de terre et poireaux,    Fr. 25.-
  • Gigot d’agneau à l’ail
    Gratin et haricots verts,    Fr. 26.-
  • Emincé de veau à la crème
    Riz – jardinières de légumes,   Fr. 27.-
  • Rôti de veau, sauce aux chanterelles
    Riz ou gratin – carottes,    Fr. 35.-
                                                        EN SAISON
HIVER
  • Pot-au-feu garni avec riz,  Fr. 20.-
  • Choucroute garnie(viande fabrication maison),   Fr. 22.-

ETE

  • Rôti de porc à la broche
    Salades à choix 3 sortes
    (carottes – céleris – haricots –choux rouge et vert – tomates au pesto -
    lentilles - pomme de terre –riz – taboulé et maïs ou gratin de pdt),  Fr. 24.-
  • Grillades : chipolatas de porc et merguez (fabrication maison)
    Tranche de porc marinade provençale
    Côtelette d'agneau marinade à l'ail
    Pilon de poulet
    3 sortes de salades à choix
    Fr. 26 par personne, grill en prêt sans gaz
    Fr. 36.- si nous nous chargeons de faire les grillades

Nos prix s'entendent par personne et taux usuel de TVA en supplément.

©Cwi - www.cwi.fr